组织好毕业生离校工作

发布时间:2020-06-01 10:15    作者:    点击:

为保障疫情期间毕业生离校工作的有序进行,保障毕业生顺利便捷安全离校,根据学校关于疫情防控的决策部署和毕业生离校相关工作的安排,5月31日,农业工程学院组织大三在校学生志愿者在学院欢送点进行志愿服务。

志愿者一直秉承着“保障安全、严格把关、以人为本、热情服务”的服务思想,在当前疫情的特殊情况下做好安全防护,同时也尽力为毕业生离校提供志愿服务,从毕业生宿舍,再到学院欢送点,一直到学校门口,都有我们志愿者的身影,志愿者帮毕业生收拾宿舍、帮忙搬运行李,给毕业生们留下了深刻而又温暖的印象。

农业工程学院高度重视疫情期间的毕业生离校工作,学院精心部署离校工作,组织志愿者进行的志愿服务,让广大毕业生在疫情期间充分感受到了母校的浓浓情意,这个毕业季对于他们有了一份更独特的记忆。