农业工程学院|召开就业政策宣讲会

发布时间:2024-03-12 19:49    作者:高宇航    点击:

为更好地宣传国家、省、市各项就业创业政策,让学生了解和掌握就业创业形势,走好职场的第一步。3月11日下午,农业工程学院在勤学楼B-阶梯教室举办了就业政策宣讲会,本次宣讲会邀请我院孙瑞娟老师主讲,2020级、2021级学生参加。

孙瑞娟老师围绕“考研、考公、就业”这三大主题展开讲述,通过多种数据帮助同学们分析当前就业形势,建议同学们要提前做好职业规划,对未来发展要有清晰的认识,并希望同学们结合自身实际,合理定位,选择适合自身的发展方向。宣讲会上,孙瑞娟老师与现场同学们积极互动,幽默风趣的解答了同学们提出的各类问题,缓解了同学们紧张焦虑的情绪。

通过本次宣讲会,同学们受益匪浅,对考研、考公以及就业有了全新的认识,也对创新创业政策有了进一步的了解,也增强了同学们学习的动力。