我院在“阳光三走 激扬青春”羽毛球比赛中勇夺亚军

发布时间:2021-04-19 09:39    作者:    点击:

风“羽”同舟,“羽”爱同行,4月17日,由校团委主办、草业学院和体育部承办的“阳光三走,激扬青春”羽毛球冠军赛在睿智文体馆落下帷幕。在与来自各学院十七支队伍的同台竞技中,我院羽毛球队脱颖而出,勇夺亚军。

随着比赛的开始,各个队伍的选手展开了激烈的对拼,平抽、放网、挑球、吊球、杀球,技巧层出不穷,激烈的角逐、紧咬的分数、淌不尽的汗水和永远敏捷的脚步,引来了场外观众的一次次惊呼。

在比赛过程中,队员们始终保持拼搏进取的劲头,秉承永不放弃的精神,充分发挥出了精湛的球艺,他们通过熟练的团队配合,打出了一次次精彩的“反杀”,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

我院羽毛球队在本次比赛中取得的优异成绩,离不开同学们的艰苦训练,也离不开志愿者们辛苦的后勤工作。此次比赛不仅展现出了我院学生积极拼搏、奋发向上的良好精神风貌,还激励同学们以更加饱满的精神状态投入到今后学习和工作中。