就业服务指导|我院举办春季就业招聘会

发布时间:2021-03-17 15:28    作者:    点击:

为了切实解决好毕业生的就业问题,不断深化毕业生就业教育工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,我院于3月16日上午在学院二楼会议室举办春季就业招聘会。共有经纬智能纺织机械有限公司等5家用人单位参加本次招聘会。

学院领导高度重视本次就业招聘会,院党委书记孙晋红、院党委副书记梁海青深入招聘会现场,详细了解企业用人需求和毕业生就业意向、简历投递、就业准备等情况,鼓励毕业生提高自身素质,积极应聘。招聘会上各招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式介绍了公司概况、职业发展方向、人员需求等信息。招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求,为将来的就业作准备。会后部分企业在我院进行了现场面试。

就业是每个大学生成长的必经之路,是人生的重要转折点。本次招聘会让毕业生了解了当前严峻的就业形势,掌握了一些面试的技巧,充分认识到大学生要结合自身实际,合理选择就业岗位。希望每一位毕业生都能找到心怡的工作,在自己的岗位上发光发热,为社会发展注入新的活力。