我院召开新学期学生思想动态座谈会

发布时间:2021-03-15 09:02    作者:    点击:

根据学校、学院学生工作会议要求,为及时了解新学期学生们返校后的思想动态以及他们在学习、工作、生活等各方面的诉求,帮助学生们在开学后更快地适应校园学习生活,近期,农业工程学院分别召开了学生党员、学生干部、各年级学生思想动态座谈会,学院分团委老师及各类学生代表分别参加了座谈会。

座谈会上,学生们积极发言,就个人在假期及返校后的学习情况、思想动态和校园学习生活情况进行了交流,并阐述了自己未来的学习和工作计划,同时也对日常的学习生活方面和校园建设方面提出了自己的建议。在听取同学们的发言后,老师们分别针对学生们所提出的问题进行了详细解答,对学生们普遍关注的用水用电等生活实际问题进行了详细记录并表示积极上报学校相关部门。

会后,老师们表示本次思想动态座谈会对开展好新学期学生返校后的学生工作的重要意义,对学院进一步针对性的服务好学生的学习、工作、生活提供有力的帮助。