就业指导服务|我院举办毕业生就业技能培训讲座

发布时间:2020-10-16 15:23    作者:    点击:

10月15日,我院于学院二层会议室举办了毕业生就业技能培训讲座,本次会议由学院就业辅导员薛孟君主持,大四的部分同学参加。

会上,薛孟君为同学们分析了当前社会就业形势,在新冠疫情的影响下,希望同学们能够主动适应社会变化,尽快找准自身定位,及时解决就业问题。随后,牧原食品股份有限公司人事马盟为大家讲述了如今用人单位对大学生的要求,以及同学们在特定工作岗位的发展路径,并就同学们关于就业问题的提问给予了解答,帮助同学们树立正确的求职观、择业观。

本次会议,有效解答了同学们在现阶段所面临的就业问题,使同学们在就业问题上有了更加明确的方向,能够为就业做好更加充分的准备。