召开学生返校工作安排大会

发布时间:2020-08-03 20:53    作者:    点击:

8月1日,农业工程学院通过腾讯会议分年级召开了学生返校工作安排大会。会议由各年级辅导员主持,学院全体学生参会。

会上,各年级辅导员强调了返校后疫情防控相关事项,就进一步做好晨午检、错峰吃饭、晚点名、请销假、健康打卡等工作作了说明,对返校后班级的管理、宿舍的卫生、个人的安全防疫和心理健康等工作做了安排。同时明确了班团、宿舍长工作职责,希望学生干部努力发挥好表率作用,继续落实落细相关工作。

本次返校工作安排大会,进一步梳理了学校的相关工作安排和要求,明确了班团干部、宿舍舍长防疫工作职责,通过会议,全体学生干部及党员表示将继续慎终如始,不断提高政治站位,强化责任担当,以高度的政治意识和大局意识,履职尽责,全力以赴,协助学院扎实做好校园疫情防控工作,确保师生安全健康及校园和谐稳定。