就业指导服务|我院举办毕业生就业指导会

发布时间:2020-09-26 15:26    作者:    点击:

为了让毕业生更好地了解当前社会的就业信息与新技术的发展趋势,9月25日下午3点,我院在学院二层会议室举办毕业生就业指导会议,会议由薛孟君老师主持召开,大四毕业生部分同学参加了此次会议。

本次会议同时邀请了山东龙马控股集团有限公司人事部的王有全经理给同学们讲述了近年来各高校毕业生的就业情况,使同学们对当前的就业形势有了一个清醒认识。同时该单位技术部门的李玉金同志给同学们讲解了具体的技术设计及操作技术,为同学们提供了一个新的就业机会,使同学们领悟到新技术的市场需求,同学们纷纷表示希望通过提高自身能力来解决当前的就业困境。

本次会议取得了良好的效果,为我院毕业生拓宽了就业渠道,也增加了同学们就业信心。