山西农业大学优质生源基地挂牌仪式在大同市实验中学顺利举行

发布时间:2020-06-29 20:15    作者:    点击:

6月27日上午,山西农业大学优质生源基地挂牌仪式在大同市实验中学举行。我院分团委辅导员曹俊盈、大同市实验中学书记王有才、校长薛志文以及学校相关领导、各年级主任和高三班主任参加了签约授牌仪式。

签约授牌仪式上,曹俊盈详细介绍了山西农业大学的历史沿革、招生政策、师资力量、学科建设、专业设计及发展前景,希望学生响应时代号召,关注国家乡村振兴战略和山西农谷建设,踊跃报考山西农业大学。随后,薛志文介绍了大同市实验中学的学校概况、育人模式、教学成绩等情况。他希望双方以签订优质生源基地共建协议为契机,围绕学科建设、学生实习实践等方面深入合作,多途径多渠道地开展招生宣传工作。之后,双方就学校衔接、高考政策、学生职业生涯规划等共同关心的问题进行了深入交流。

与中学共建优秀生源基地是我校招生宣传的一项重要措施,随着签约授牌仪式的圆满结束,双方将在学生培养方面建立更为长远的合作,也将吸引更多优质学生报考我校。