农业工程学院|组织学生骨干深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想

发布时间:2023-11-23 17:22    作者:刘嘉欣 冯宇晨    点击:

为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,引领团员和青年成长成才,11月23日,农业工程学院分团委在二楼会议室组织学院各年级班长、团支书深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,会议由院分团委书记张蓉瑞老师主持。

张蓉瑞老师围绕习近平总书记关于青年工作的重要思想,带领大家重点学习了习近平总书记对青年一代的殷切希望和重要要求,激发同学们强国有我的青春激情,鼓励同学们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在中国式现代化建设中挺膺担当,希望同学们带领班级同学,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,始终保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,做好班级团支部建设工作。

此次会议的召开,有助于鼓励同学们树立远大理想,把自己的“小我”融入国家和民族、人民和人类的大我”之中,用青春理想指引人生航向,让理想之光照亮青春奋进新征程的脚步。

上一条:农业工程学院丨农大故事会—宿舍群英荟——宿舍学习经验分享会