我院召开本科教育教学审核评估动员会

发布时间:2023-10-13 09:33    作者:    点击:

10月12日下午,我院组织全院教职工召开本科教育教学审核评估动员会,院党委书记孙晋红主持会议并传达校党委书记廖允成在学校本科教育教学审核评估动员会上的讲话精神,院长崔清亮传达了校(院)长张强的动员报告精神并对学院本科教育教学审核评估进行了动员,副院长刘振宇对《山西农业大学本科教育教学审核评估工作方案》进行了解读,并做了相关的工作部署。

会议要求,全体教职工要提高站位,统一思想,深刻认识本科教育教学审核评估的重要意义;要强化责任意识、担当意识,把思想和行动积极投入到学校本科教育教学审核评估的各项工作中。

会议强调,全体教职工要人人了解评估,人人关心评估,人人关注评估,人人参与评估,既要做好日常工作,同时要根据自己的职责和岗位要求积极参与其中,全力做好审核评估的各项工作,为高质量完成本科教育教学审核评估工作奠定好思想基础和工作基础。

会议号召,学院广大党员要发挥好先锋模范作用,各党支部要发挥好战斗堡垒作用,围绕审核评估工作,积极发声,主动发力,在审核评估工作中彰显党员的责任担当意识,主动承担、高效完成分配的各项工作任务,以自己的模范行动影响和带动他人,用实际行动充分彰显一名党员就是一面旗帜的光辉形象。

上一条:我院教师在第三届全国农业工程类专业青年教师讲课竞赛中荣获佳绩