农业工程学院 | 举办大一班级团体乒乓球比赛

发布时间:2024-03-24 20:19    作者:康睿鑫    点击:

为丰富校园体育活动,给乒乓球爱好者提供球技比拼的平台,3月22日-23日,我院分团委组织举办了大一班级团体乒乓球赛,2023级乒乓球爱好者参加了比赛。

本次比赛分为初赛、半决赛和决赛,初赛通过淘汰制选拔进入决赛,半决赛和决赛通过积分制产生冠军、亚军、季军。

各参赛队伍以饱满的热情全身心投入到比赛中,严格遵守比赛规则,发扬“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,充分展现出了参赛选手出色的乒乓球技和个人风采。

本次比赛,不仅加强了同学们之间的交流与合作,也展现了我院大一班级积极向上的精神面貌,也完美诠释了拼搏奋进的体育精神。

上一条:农业工程学院|举办“汇聚青春力量 弘扬雷锋精神”演讲比赛