【农业工程学院】召开研究生招生宣讲会

发布时间:2023-09-23 17:16    作者:付峥嵘    点击:

9月22日,农业工程学院在致远堂召开了研究生招生宣讲会,院党委副书记梁海青,副院长张志勇以及2020级全体学生参加了本次会议。

宣讲会中,张志勇老师从农业工程学院的学科特色优势、研究方向、人才培养方案、以及研究生报名要求等方面进行了详细介绍,并展示了农业工程学院的科研成果和创新实力,强调了学院在培养高层次农业工程人才方面的重视和投入,致力于为国家和地方农业发展提供优秀的人才支撑和技术支持,鼓励同学们从自身实际出发,选择适合自己的学校及专业,欢迎同学们报考农业工程学院研究生。

本次宣讲会的成功举办,不仅为考生们提供了全面、权威的报考信息,也为农业工程学院与考生之间建立了更为紧密的联系。通过本次宣讲会,考生们可以更准确地了解学院情况,进而做出明智的报考选择,也为学院吸引更多优秀考生报考奠定了基础。