访企拓岗|农业工程学院举行线上走访用人单位活动

发布时间:2022-05-28 21:34    作者:    点击:

为积极响应我校关于“用人单位大走访 全员联动促就业”号召,进一步深化产教融合、校企合作,提升人才培养质量、解决毕业生高质量就业的迫切需求,在联系校领导王娟玲副校长(副院长)的推荐下,农业工程学院党委书记孙晋红于5月27日通过电话沟通的方式,分别对中国电器科学研究院股份有限公司、北京华电伟业电力科技有限公司、山西朗智电力有限公司这3家用人单位进行了在线走访。

孙书记首先代表学院对各用人单位表达了热烈欢迎;接着从学院发展历程、学科专业建设、人才队伍、科学研究、人才培养、2022届毕业生基本情况等方面对学院进行了简要介绍;随后,这3家单位分别围绕公司概况、人才需求、就业实习、校企合作等方面与孙书记进行了广泛交流,并希望以此次交流为契机加强校企合作,建立长效合作机制。

本次电话访谈既是我校落实“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动的具体行动,为校企合作搭建了良好平台,进一步拓宽了我院毕业生的就业渠道,也为用人单位的发展注入了新的活力,对提升2022届毕业生更加充分更高质量就业起到了很好的促进作用。

上一条:【农业工程学院】举办“青春与你,党团同行”党团知识竞赛

下一条:【农业工程学院】举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”——百年峥嵘团史线上主题诗会