【农业工程学院】组织开展“学雷锋”志愿服务活动

发布时间:2022-05-26 18:33    作者:马林飞    点击:

为持续推动学雷锋志愿服务活动常态化,疫情当下,农业工程学院全体团干辅导员入住学生公寓,与青年学生一起大力弘扬“奉献、友爱、团结、互助”的志愿服务精神,在学生公寓楼内定期开展病毒消杀以及卫生清扫工作。

在加强疫情防控的基础上,老师们组织学生定期开展宿舍卫生大扫除,整个过程中,老师们身体力行、以身作则,带头和同学们一起打扫卫生死角,志愿者们大力弘扬雷锋不怕苦、不怕累的精神,认真完成了自己所负责的各项工作。

常态化志愿服务活动在全院范围内营造了良好的文明氛围,提高了同学们服务社会的意识,同时加强了同学们的社会责任感,让大家深切体会到“奉献自己,服务他人”的乐趣。

上一条:农业工程学院 | 我院赴壶关县常平中学校开展优质生源基地建设与招生宣传工作