【农业工程学院】“艺”起抗疫——原创作品征集活动

发布时间:2022-03-02 07:30    作者:冯卓    点击:

疫情来势汹汹,这是一场没有硝烟的战争,也是一场全民参与的斗争,为进一步加强我院学生积极参与防控疫情的责任意识,增强战胜疫情的信心和决心,丰富同学们在疫情期间的校园文化生活,我院分团委积极鼓励学生创作形式多样的抗疫作品。

此次活动形式多样,内容丰富,作品类型包括绘画、海报、诗歌、书法、短视频、摄影、动画、音乐、小程序、H5等。活动期间,广大学生积极参与,作品紧扣主题,做到了思想性、艺术性、观赏性的统一,并加以创新。同学们在观赏作品时,更加体会到防疫的重要性,以及医护志愿工作者的辛苦。抗击疫情对于每一名大学生来说都是勇于担当时代使命的一种表现,对学校而言是表现学校教育优良的最好方式之一,对于一个社会来说是时代的进步,体现了国民力量的强大。

本次活动不仅加强了校园文化建设,丰富了师生精神文化生活,更引导了当代大学生树立民族自豪感,发扬爱国主义,传播正能量,形成了浓厚的抗疫氛围。

上一条:【农业工程学院】举行“音中有画,画中有音”英语线上“趣”配音比赛

下一条:抗疫有我,团团出战|我院无人机创新团队在太谷区进行志愿消毒作业