党史学习教育|农业工程学院召开党史学习教育安排部署会

发布时间:2021-03-11 16:04    作者:    点击:

以史为鉴,可以知兴替。党的十八大以来,党中央高度重视学习党的历史,提出了一系列要求。为总结历史经验、认识历史规律、传承红色基因、牢记初心使命,进一步加深对开展党史学习教育重大意义的认识,我院于3月10日下午在学院二楼会议室召开教职工党员党史学习教育安排部署会,院党委书记孙晋红主持会议。

孙晋红老师传达了学校党史学习教育部署会的会议精神,并对全院的党史学习教育工作作了具体安排。他强调,要增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保我院党史学习教育顺利开展、扎实推进、取得实效。

通过党史学习教育,广大教职工党员纷纷表示对党的发展历程有了更深入的认识和理解,也深刻体会到了党奋斗历程的艰苦卓绝,并从历史的成功经验和失败教训中汲取养分和智慧,提高党性觉悟,加强党性修养,永葆初心,勇担使命。