农业工程学院召开2021年春季学期开学工作会议

发布时间:2021-02-26 18:05    作者:    点击:

2月25日下午,我院在学院二楼会议室召开春季学期开学工作会议,安排部署春季学期开学和疫情防控等工作。院党委书记孙晋红老师主持会议,院党政领导、全体教职员工参加会议。

会上,院党委书记孙晋红向全体教职工传达了学校春季学期开学及疫情防控工作会议精神。他指出,春季开学,常态化疫情防控工作仍然不能放松,要提高政治站位,以强烈的政治责任感抓好疫情防控工作。随后传达了学校党史学习教育部署会议精神,他强调,要以庆祝建党100周年为契机,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,切实抓好党史学习教育,广大党员要学习好党史这门必修课,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,脚踏实地为党的伟大事业而奋斗,在新时代谱写更加辉煌夺目的新篇章。

院长崔清亮简要回顾和总结了假期工作,并带领全院教职工深入细致地学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。这是新中国第一个关于教育评价系统性改革的文件,也是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件,意义重大。崔清亮老师要求全院教职工认真学习方案,结合实际工作,坚持师德师风为第一标准,认真践行师德师风要求,规范教育教学行为,努力做好各项工作,进一步树立教书育人的信心,争做一名好教师。

副院长李志伟老师就“社会服务工作奖励绩效津贴考核办法”征求意见工作进行了安排部署,希望全院教职工结合工作实际提出合理化的建议和意见。副院长邢泽炳老师就新学期本科生教学、学期初教学检查等工作进行了具体安排和部署。

上一条:农业工程学院召开2021年国家自然科学基金专家评审会