【农业工程学院】举办2024年新发展团员入团仪式

发布时间:2024-06-01 11:12    作者:康睿鑫    点击:

为切实增强团员青年的积极性、主动性和先进性,团结带领新发展团员坚定不移听党话、跟党走,5月29日下午,我院分团委在勤耕园举办了2024年新发展团员入团仪式,院分团委书记张蓉瑞主持,45名新发展团员参加。

仪式开始后,张蓉瑞老师首先叮嘱新发展团员们要不忘初心,牢记使命,时刻保持热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义的高尚情操,积极向党组织靠拢,加入共青团不仅是一种荣誉,更是一种责任,要以饱满的热情和坚定的信念,投身于党组织和团组织的各项工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。接着,张蓉瑞老师带领新发展团员进行入团宣誓,农机2303班李佳瀛同学分享了自己的入团感受,引起了在场全体同学的深刻共鸣。最后,全体新发展团员齐声合唱共青团团歌,在激昂的歌声中,本次活动圆满结束。

本次新发展团员入团仪式的举办,不仅有利于鼓励全体新发展团员在新的舞台上充分展现才华,书写属于他们的壮丽篇章,也有利于激励新发展团员传承奋斗意志,在中国式现代化建设的新征程上挺膺担当!

上一条:【农业工程学院】无人机创新团队获第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛金奖两项

下一条:【农业工程学院】举办“青春传递,榜样领航”优秀毕业生就业经历分享会