农业工程学院丨组织学生党员开展“铲雪除冰,情暖寒冬”志愿服务活动

发布时间:2023-12-17 19:03    作者:刘贺    点击:

雪花纷飞给全校师生的出行带来了诸多不便,为保障师生安全出入和教学工作正常运行,引导学生党员发挥模范带头作用,12月15日,农业工程学院组织学生党员开展了“除雪铲冰,情暖寒冬”志愿服务活动。

活动中,全体学生党员不畏严寒,挥舞着铁锹、雪铲等劳动工具清扫陆地积雪,大家齐心协力,分工明确,扫的扫,铲的铲,敲的敲,干的热火朝天,忙的不亦乐乎,他们的身影成了校园里一道亮丽的风景线。虽然路上部分积雪经反复踩踏后已形成坚实的冰层,但学生党员仍尽自己最大的努力将其铲除。铁锹、雪铲与地面的摩擦声此起彼伏,奏响了生动的“除雪铲冰进行曲”,为我校师生开辟出了一条充满温情的畅通路。大家纷纷表示,通过参加此次志愿服务活动,不仅增强了自身的责任感和使命感,还进一步培养了党员同志全心全意为人民服务的奉献意识,认为参加此次活动很有意义。

上一条:农业工程学院|召开2022-2023学年学生先进集体及优秀个人表彰大会