【农业工程学院】——农工学子停课不停学

发布时间:2022-02-28 22:06    作者:马林飞    点击:

突如其来的疫情打乱了同学们的学习、工作和生活。面对严峻复杂的疫情形势,18级辅导员张斌于2月28日通过腾讯会议召开线上座谈会,为考研学生、毕业学生提供学习建议,帮助学生解决实际需求和实际困难。

张斌老师通过本次座谈会告诫同学们在家不仅要积极主动配合学校做好各项防疫工作,也要根据学校线上教学合理安排、统筹规划时间,积极与老师沟通、制定科学、合理有针对性的学习计划。同学们也要加强学习交流,积极面对疫情期间的学习变化,加强自我约束,形成健康、自律的生活学习习惯。他还针对考研学生、毕业学生提供了点对点的支持、帮扶,并及时提供了相关考研信息、调剂信息与就业信息。

本次座谈会有利于恢复学生的学习状态,促进学生的学习积极性,培养学生自主学习的能力,使疫情期间的线上教学成果有了保障,广大毕业生对未来也有了初步规划。

上一条:抗疫有我,团团出战|我院无人机创新团队在太谷区进行志愿消毒作业