主要完成人

贺俊林

发布时间:2018年05月02日 10:30    作者:    来源:    点击率:

                       

山西农业大学“机械制图与计算机绘图”课程主讲教师,是早期参与课程建设的教师之一,负责课程校外实践基地的建设。2010年协助建成国家精品课程,2013年协助完成山西省精品资源共享课程,2013年协助完成国家精品资源共享课程立项,直到2016年协助建成国家精品资源共享课程。参与3项与“机械制图与计算机绘图”课程有关的教学改革项目研究。发表课程教学研究论文第一作者1,参与发表4篇。组织并指导学生参加多项国家及省级的大赛,取得了较好的成绩。在“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模比赛中负责3D打印指导

目前兼任民盟山西农业大学副主任委员,兼任国务院学位委员会博士学位论文抽检评议专家、国家自然基金项目评审专家;担任《农业工程学报》、《农业机械学报》等一级学报审稿专家。2009年被聘为山西省企业科技特派员。

 


上一条:武志明
下一条:张淑娟