当前位置: 学院首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

【工学院】开展“不忘初心 牢记使命”主题教育应知应会学习测试活动

发布时间:2019年10月24日 11:42    作者:    来源:    点击率:

为全面提高全体党员干部对“不忘初心 牢记使命”主题教育的再认识,再提高,扎实推进主题教育活动的学习成效,1018日下午,工学院于二楼会议室组织全体教职工党员开展“主题教育《应知应会手册》学习测试”。全体教职工党员参加此次活动。

此次活动测试内容主要为《“不忘初心 牢记使命”主题教育应知应会手册》。通过本次测试,使广大党员干部进一步了解掌握了党的基本知识,增强了党员学习党的基本知识的积极性,激发干事创业、攻坚克难的新动力,达到了“以考促学、以考促用、以考促改、以考促行”的目的,激励和引导党员干部为我院作出新的更大的贡献。(工学院姚玉典)