当前位置: 学院首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

【工学院】学院领导开展讲党课活动

发布时间:2019年10月17日 16:01    作者:    来源:    点击率:

【工学院】学院领导开展讲党课活动

按照学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的部署,1011日下午,工学院党委组织班子成员面向全院教职工开展讲党课活动。

学院党委书记马金虎以“担当作为办实事,倾心为民解难题,凝心聚力推发展”为题做第一讲。他结合在前期调研活动中征求到的教职工对学院领导班子集体和个人所提的意见和建议,以及参加主题教育活动以来自己的学习体会谈工作思路和措施。他分析了目前学院发展中存在的多种问题,通过和校内外兄弟院校纵横向比较,认为学院在发展中遇到了前所未有的压力和困难,各种挑战叠加,希望全体职工拿出忘我的精神,凝心聚力,攻坚克难,推动学院的发展。此外,马书记还应老师们的要求,向大家介绍了他曾经工作过的学院在人才引进、青年教师培养、学科建设、实验室建设、科研团队组建等方面的经验和做法。

最后,马书记向学院党员干部提出要求,要以主题教育活动为契机,进一步解放思想,主动担当作为,为推动学院快速发展做贡献。(工学院 姚玉典)

说明: IMG_3371