当前位置: 学院首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

我院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

发布时间:2019年03月07日 11:08    作者:    来源:    点击率:

按照省委及学校要求,3月1日下午,工学院党委在学院一楼会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会。院党委书记马金虎主持会议,全体教职工到场参会。

会上,党委副书记李连旺传达了《山西农业大学开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》文件精神,介绍了大讨论重点聚焦的“六个破除”“六个着力”和“六个坚持”,解释了开展好大讨论的方法步骤和工作要求。之后马书记作动员讲话,阐述了开展“改革创新、奋发有为”大讨论对学院进一步发展的重要意义,认真学习传达讨论精神,做到思想上转变、工作上落实、职责上明确,以此次思想大讨论为契机,思想再解放,工作再抓实,不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风不断取得新的成绩,为学院各项事业提升做出贡献。

此次会议为工学院今后的建设和发展打下了良好的思想基础,使教职工们进一步增强了自身的责任感和使命感,大家纷纷表示会将思想和行动统一,在以后的工作中再接再厉,以优异成绩迎接新中国成立70周年!