欢迎访问山西农业大学工学院!今天是:
当前位置: 学院首页>>团学工作>>学工新闻>>正文

【工学院】成功举办“八十年春秋守工学初心,青春韶华担时代使命”迎新晚会暨颁奖典礼

发布时间:2019年12月19日 08:23    作者:    来源:    点击率:

12月18日晚,由工学院分团委主办,工学院学生分会承办的“八十年春秋守工学初心,青春韶华担时代使命”迎新晚会暨颁奖典礼于睿智文体馆成功举行。校党委学工部部长原广华,校团委书记朱江,武装部部长保卫处处长程三宝,工学院党委书记马金虎,工学院院长郑德聪,校团委副书记白益磊,招就处副处长靳海波,后勤处副处长郑述剑,工学院副院长李志伟,工学院副院长张志勇及各院党委副书记,校团委,教务处,后勤处老师们及各院分团委老师们莅临晚会现场共同欣赏了这场视听盛宴,共度美好时光。

在颁奖典礼上,学校及学院领导分别为国家奖学金,校长奖学金,国家励志奖学金,华革奖学金,先进班集体,三好学生,优秀干部,积极分子,科技创新奖,学习进步奖,外语优秀奖,校园文化艺术节等获奖人颁发荣誉证书。

此次晚会节目形式多样,精彩纷呈,开场表演的《书简舞》,使整个舞台充满了汉民族的诗香气息,紧接着武术协会的《舞动瑞雪》又让舞台增添了一份刚毅,随后的街舞《MADE IN CHINA》瞬间点燃全场;刘鑫鹏演唱的《你的答案》,以扎实的唱功,深情的演唱,吸粉无数,赢得一阵喝彩;整场晚会节目形式各种各样,悠雅清扬器乐表演《卡农》、《康康舞曲》,柔和浪漫的吉他弹唱《男孩》、《世间美好与你环环相扣》令人陶醉;相声《这事不赖我》和小品《人在囧车》给观众带来无限的欢笑,配乐诗朗诵《献礼祖国,逐梦工学》更是让观众沉醉其中,掌声不断;晚会上的抽奖环节和由学生共同参与的趣味浓厚的微信人人墙,通过与场上观众互动,使现场的气氛更为欢快,将晚会推向另一个高潮。最后,伴随着合唱《相亲相爱》,为今晚的迎新晚会画上了圆满的句号。

本次晚会的成功举办,不但增强了我院学生之间的凝聚力,还充分展示了学生们的青春与活力,也彰显了工学院昂扬向上的整体风貌。(工学院 康为佳、冷安琪)