【工学院】召开考风考纪教育大会

发布时间:2019年12月12日 08:45    作者:    来源:    点击率:

为了进一步加强学院考风考纪建设,保证期末考试顺利进行,12月11日晚,工学院于实验大楼报告厅召开考风考纪教育大会,工学院党委副书记李连旺、辅导员薛孟君及大一全体学生参加。

大会伊始,李书记首先强调了考风考纪的内容,对考试纪律提出明确而细致的要求,重点强调了学校对考试作弊行为的认定与处理方法,告诫同学们应该树立诚信意识,形成良好的学风和考试纪律,认清考试舞弊行为的危害性。此外,李书记也对同学们的复习提出了相应的建议,帮助同学们尽快克服进入大学以来学习生活上的不适,积极复习备考,明确奋斗方向。同学们也纷纷表示一定要努力学习,认真备考,严格遵守考试纪律,诚信应考。

通过本次会议的召开,让学生们深刻地认识到了考试作弊的危害及其后果的严重性,增强了同学们考试诚信的意识。(工学院刘丹琼、康为佳)