【工学院】召开新生班干部培训会

发布时间:2019年11月30日 08:33    作者:    来源:    点击率:

为了让新生班干部能够尽快成长为一批思想先进、立场坚定、纪律严明的优秀学生骨干,11月29日工学院于二楼会议室召开新生班干部培训会,院党委副书记李连旺、辅导员张斌、薛孟君、曹俊盈出席本次培训会。大一各班班干部到会参加。

通过此次干部培训,学生们对如何做一名优秀合格的学生干部有了更深入的认识,并熟悉了奖学金评定、组织发展流程及学校的各项规章制度。明确了学生干部不但要必备安全意识、责任意识、团队意识、创新意识、服务意识及形象意识,还应具备政治素质能力、管理创新能力、交际能力、团结协作能力和表达能力。李连旺书记表示,希望学生干部要努力做一个说话得体、态度认真的学生,做一个自尊、自强、自立的学生,做一个有责任、有奉献、有爱心的班干部。

此次培训会极大地增强了班干部之间的凝聚力,也有利于他们更好地建设班级,服务同学,进一步提高他们的工作能力。(工学院 马昕冉、连朝玉)